您当前位置:网站首页 >> “超级高铁”明年下线 道路造价190亿欧元
“超级高铁”明年下线 道路造价190亿欧元
2016-07-28 浏览:1374
    据外媒TechCrunch报道,超级高铁公司Hyperloop One宣称,将于明年对“胶囊列车”进行测试,其已经在位于内华达州的工厂投入生产。

“超级高铁”明年下线 道路造价190亿欧元
  “超级高铁”明年下线 道路造价190亿欧元(图片来自Yahoo)

  据悉,这座工厂名为“Hyperloop One Metalworks”,占地10.5万平方英尺,具体地点是在内华达州的北拉斯维加斯地区。

  Hyperloop One共有170多名员工,其中包括工程师、机械师和焊工在内的大部分人员将到新基地工作。这些人员将制造大量的“胶囊列车”组件,预计在2017年展开相关测试。

目前,人们要想从瑞典首都斯德哥尔摩到芬兰首都赫尔辛基,只能选择3.5小时的飞行或过夜列车渡过这段300英里的旅程。

  如果Hyperloop One的超级高铁顺利投入使用,这段旅程将缩短至约30分钟,建造这条线路需要花费190亿欧元(约合210亿美元)。

             

                                                                                                                      内容转载自:高铁网

  • 版权所有:Copyright 2019,西南交通大学盐城轨道交通研究中心
  • 地址:中国江苏省盐城市亭湖区环保大道创投中心D座
  • 电话:0515-69089550
  • 网址:www.yrtrc.org.cn
  • 邮箱:ycgdjt@yrtrc.org.cn 登陆
  • 备案号:苏ICP备16033006号