您当前位置:网站首页 >> 张卫华教授荣获盐城市“515”人才引进三年行动计划资助
张卫华教授荣获盐城市“515”人才引进三年行动计划资助
2015-09-06 浏览:1867

  2015年9月6日上午,盐城市第五届沿海发展人才峰会在上海举办主题活动,市委、市政府深入推介“515”人才引进三年行动计划,集中签约一批校地合作项目和新引进的各类高端人才。西南交通大学张卫华教授以“高温超导磁悬浮技术研发和市场化”项目获得市政府给予的各项优待政策及资助经费1000万元。
  张卫华教授对盐城市党委、政府给予的大力支持表示衷心感谢,高度评价盐城市各级部门对科技创新工作的重视和认真严谨、上下同心、诚信高效的工作作风,认为高温超导磁悬浮列车系统必将会成为中国轨道交通产业的新一代领导者,衷心希望有更多的人才、更多高端前沿技术能汇集到盐城,共同为盐城的创新发展贡献力量。
  盐城市委书记朱克江、市长王荣平等领导在大会上发言,介绍了盐城的经济形势和城市建设情况,特别强调了对人才工作的重视和规划落实,认为实现“建设新盐城、发展上台阶”比以往任何时候都更加需要大批量、高素质的人才,表示盐城市委、市政府将始终秉持人才优先发展的理念,大力实施创新驱动和人才强市战略,鼓励科技创新人才创业,着力构建以市场为导向、企业为主体、产业为重点、人才为支撑的区域创新体系,让创新驱动成为盐城产业升级、城市转型的强劲引擎和鲜明特征。

  • 版权所有:Copyright 2019,西南交通大学盐城轨道交通研究中心
  • 地址:中国江苏省盐城市亭湖区环保大道创投中心D座
  • 电话:0515-69089550
  • 网址:www.yrtrc.org.cn
  • 邮箱:ycgdjt@yrtrc.org.cn 登陆
  • 备案号:苏ICP备16033006号